Les routards toujours sur la brèche, un peu partout en France
19 Avril 2016 - Eric Tinat

Les routards et trailers continuent de montrer le maillot du club un peu partout en France.
Sur le 10km d’Angoulême, Sabrina Godard Monmarteau reprend sa marche en avant en réussissant sa meilleure perf de l’année : 35'07 et en se classant 3ème !
Au semi-marathon de Bordeaux, Noémie Delfosse a parfaitement réussi sa course en améliorant son récent record personnel d’une poignée de secondes. En 1h39’19’’, elle se classe 3ème espoir féminine. Benoit Russeil, gêné par une douleur au genou, espérait un peu mieux que ses 1h32. Plus objectivement, nous estimerons que c’est une bonne performance pour un non spécialiste.
A l’Urban Trail de Lyon, les fortunes ont été diverses. Sur 23 km, 1 500 coureurs se serraient sur la ligne de départ. Valérie Jarrige, partie sur des bonnes bases, a chuté lourdement. Malgré de multiples contusions dont une grave entorse du pouce, elle a rallié courageusement l’arrivée pour arracher une excellente 16ème place en V1. Loris Dal Molin, qu’on a plutôt l’habitude de voir sur 800m, n’a pas hésité à se lancer sur l’exigeant parcours…pour rigoler… Si la fin de la course a été logiquement un peu pénible, il se classe néanmoins 297ème senior.
 Ils étaient 750 à s’aligner sur 35km. Eric Tinat, à qui le profil très particulier de cette course réussit toujours bien, obtient une très satisfaisante 5ème place en V2. Romain Pacreau  a frôlé l’abandon en heurtant violemment un poteau métallique. Sonné un moment, épaule et genou meurtris, il a été soigné par l’équipe médicale et est finalement reparti. Contraint de laisser filer une centaine de concurrents, il termine au milieu du peloton, 170ème senior, ce qui ne représente pas son niveau réel.