us berry athlétisme (bourges)
DEMI FINALE DES CHAMPIONNATS DE FRANCE 2020 AVORD
17 Février 2020 - Melvin Fournier
Sous d'excellentes conditions météo et pour le premier départ de la journée, Cédric Lucasseau réalise une excellente course et se classe 6ème chez les masters pour obtenir la première qualification aux championnats de France de cross.
L'équipe féminine termine 3eme (avec le même nombre de points que les 2ème). Carole Tardivaud (9e), Sabrina Godard-Monmarteau (13e), Cindy Denizard (26e), Jenipher Contois (42e), Camille Berneron (50e) et Agnès Deleume (60e) représenteront le club dans 3 semaines à Montauban.
Dans la catégorie M0, Sabrina Godard-Monmarteau prend la 3eme place (cross Élites féminines). Mathéo Lecomte finit 26e dans la catégorie junior et se qualifie pour les championnats de France.
Chez les élites hommes, Bastien Augusto arrive 2ème chez les espoirs et Mathis Sansu se classe 24e. Les deux obtiennent leurs billets pour Montauban.