us berry athlétisme (bourges)
Compétition à distance : 3ème tour
17 Mai 2021 - Sabrina Swedrak

Durant les deux dernières semaines avait lieu le 3ème tour de la compétition à distance opposant trois clubs : le CAM Vallée du Cher - Controis, l'Entente Vendôme Marolles et l'US Berry Athlétisme.
La compétition s'est déroulée lors des entraînements, où 14 jeunes benjamins et minimes ont participé aux 4 épreuves que les entraineurs ont pris soin de chronométrer et de mesurer.

Les 10 meilleures performances de chaque club ont été retenues. La meilleure de toutes les performances a obtenu 30 points, la deuxième 29 etc. Les points sont additionnés pour donner le résultat total de chaque équipe.

L'US Berry a remporté une épreuve : le saut à la perche.
Malheureusement cela ne sera pas suffisant pour gagner le 3ème tour. L'US Berry Athlétisme s'incline devant le CAM Vallée du Cher - Controis, qui remporte cette troisième édition. L'Entente Vendôme Marolles termine à la 3ème place.

Félicitation au CAM Vallée du Cher - Controis pour cette victoire.

Bravo à tous les participants pour leur investissement et les belles performances qu'ils ont réalisés, et merci aux entraineurs pour leur investissement.