us berry athlétisme (bourges)
Tour du Lac à Bourges le 16 novembre - Agnès Deleume/Jean-Jacques Gamard l'emportent en duo mixte
23 Novembre 2008 - Eric Tinat

L’USB autour du lac d’Auron

Encore une fois, nos athlètes ont participé en nombre à la course autour du lac. Ce ne sont pas moins de 21 maillots noirs et verts qui ont animé la course avec succès.

Sur un tour (5.5km), Pauline Lapotre l’emporte en junior 24’10). Chez les Hommes, Daniel Martin (19’56) précède Fréderic Galichon (21’01). Stéphane Pellud se rapproche à chaque course et  le talonne à 4 secondes. Tir groupé en cadets où  Matthieu Roux réalise 22’47 et Pierre Audebert 22’57.

Sur 2 tours, Alain Gamard, sur lequel les années ne semblent pas avoir de prise, l’emporte en V2 (42’36) tandis que, dans cette même catégorie, Jean Pierre Prin réalise 51’36 et Patrick Payen, ne fait que 1h02’22. Renseignements pris, il accompagnait ses neveu et nièce qui souhaitaient s'initier à la course à pied. De futures recrues pour l'US Berry ?? En senior, Reynald Doumet fait 44’14,Pascal Constant 48’12. Arnaud Aubert, notre lanceur de poids réalise un honorable 59’56.

En vétérans, Jasmine Collin Sautron termine 2ème féminine. En masculin, Laurent Dintilhac (47’02) précède Alain Schwitzgabel (47’11). Bruno Sity, victime d’une mauvaise chute au départ qui l’a handicapé et lui a laissé quelques traces les jours suivants fait 48’02. Vincent Jacquet termine en 48’55 et Denis Couturier, notre marcheur, en 52’17, après avoir accompagné son épouse sur le premier tour.

Chez les cadets, Louis Dufresnoy monte sur la 3ème marche du podium en  48’12.

Enfin, en duo mixte, Agnès Deleume et Jean Jacques Gamard, une semaine seulement après leur marathon l’emportent.