us berry athlétisme (bourges)
Interrégionaux de cross à Beaupréau - Steven Louis-dit-Champain 8ème en cadets, qualifié pour les France
22 Février 2009 - Gilles Combemorel

Superbe performance de Steven Louis-dit-Champain, lors de la demi finale des championnats de France de cross, disputée ce week-end à Beaupréau. Il prend la 8ème place de la course des cadets, un résultat remarquable qui le qualifie pour les France. Il faut remonter à 2003 pour trouver un résultat similaire pour nos couleurs dans cette catégorie, Yoann Main s'étant à l'époque classé 11ème (en 2002 Jérémy Jolivet s'était classé 18ème avant de se classer 4ème en juniors en 2004).

Pauline Lapôtre n'accompagnera pas Steven aux France. Sa fin de course a été très difficile, sa douleur abdominale s'étant réveillée et ne lui permettant pas de faire l'effort nécessaire pour terminer dans les 40 premières de la course des juniors (52ème).

Chez les vétérans, Rémy Frayer (178ème en 41'11") termine une nouvelle fois devant Daniel Martin (213ème en 42'14").