us berry athlétisme (bourges)
Week-end sur les routes
15 Juin 2009 - Eric Tinat

Samedi 13 juin, 3 de nos coureurs participaient aux championnats de France des 10 km à Andrezieux (42)

Sous une chaleur accablante qui a vu bon nombre d’abandons et de malaises, les résultats d’ensemble ont été très en retrait d’un niveau championnat national.  Nos représentants sont allés courageusement  au bout de l’épreuve mais dans des chronos inhabituels pour eux.  Agnès Deleume termine 109° en 43’25, Jean Jacques Gamard 120° en 36’44

Le lendemain, participant aux foulées du soleil de Farges,  nos coureurs ont rapporté 2 premières place sur 5 km : Alain Gamard en vétérans 2 (19’34) et Jacky Leclair en V3 (23’27)

Sur 10km, Frederic Galichon termine 18° en 40’43, L. Dintilhac 24° en 42’25 et Pascal Constant 35° en 45’30

Jasmine colin-Sautron et Mathieu Roux avaient décidé, eux, de faire équipe à Châteauroux à la course « à 2 à St Luc ». Très bonne initiative puisqu’ils terminent 2° sur 5km