us berry athlétisme (bourges)
Corrida des Dormeux à Mehun - Les usbéïstes trustent les podiums
10 Octobre 2010 - Eric Tinat

Vendredi soir avait lieu la corrida des dormeux, à Mehun. Le moins que l’on puisse dire est que nos coureurs ont porté haut nos couleurs.

Au scratch, les néo usbéïstes, Christophe Tessiot et Khada Ghorzi ont largement dominé les débats et se sont disputé âprement la victoire. Christophe devançant Khada de 6 petites secondes.

En 5° position Gregory Gilant confirme une fois de plus ses progrès et l’emporte en senior. Sebastien Surget le suit de près et termine 4° vétéran. Fred Galichon, lui aussi très en verve en cette fin de saison améliore son chrono de l’an passé d’une minute !

Alain Gamard nous apporte un 4° podium en terminant 2° V2. Pas loin derrière, Marc Couturier (4° V2, il manque le podium pour 6 secondes) devance son complice d’entrainement Stephane Pellud….il y a de la revanche dans l’air….

Enfin, Alain Schwitzgabel, un peu étourdi, a perdu 1 minute et quelques places en confondant  la ligne de départ et la ligne d’arrivée.

Tout le monde se retrouvera dimanche prochain à l’occasion des foulées de Bourges, où l’US Berry Ahlétisme présentera une grosse vingtaine de coureurs.