us berry athlétisme (bourges)
Foulées de St Martin à Vierzon - Agnès Deleume s'impose chez les féminines
13 Février 2011 - Eric Tinat

Belle prestation de nos 13 représentants aux 15km de Vierzon ! En effet, 5 d’entre eux sont montés sur le podium des différentes catégories.Honneur aux dames puisqu’elles ont fait carton plein : Agnes Deleume remporte la course féminine et Elisabeth Hennel celle des seniors.
Chez les hommes, Sebastien Surget, 4° V1 et Eric Tinat (1° V2), obtiennent de belles places malgré un point de côté qui les a gêné en fin de course. Il est toujours frustrant de ne pas pouvoir se battre jusqu’au bout.
Didier Guignat se classe 6°  et Thierry Choiseau 9° en V2 tandis que l’inusable Alain Pouvesle l’emporte en V3, précédant Michel Mainguet qui termine 7° de la catégorie.
François Pillavoine et Bruno Coquillier avaient intégré cette course dans leur préparation de marathon prévu pour début avril. Très frais à l’arrivée, ils en repartent confiants avec de meilleurs résultats que prévu.
Stephane Pellud, un peu juste en distance d’entrainement, savait que la course serait un peu longue. Il termine malgré tout 22° Senior. Pascal Constant, n’a pas concrétisé ses bonnes sensations ressenties à l’entrainement. Un excès de confiance l’a sans doute fait partir un peu vite, ce qu’il a payé plus tard.
Enfin,  chez les V4, Jacky Leclair, de retour après quelques ennuis de santé, l’emporte brillamment.

A noter que Gilles Bourret a porté notre maillot sur les routes de Marrakech à l’occasion du marathon. Parti prudemment pour découvrir la distance mythique, il termine en 4h14. Au vu de sa fin de course facile, ça lui laisse bon espoir de passer sous la barre des 4H. Si des coureurs souhaitent faire cette course, il se propose de  leur donner quelques renseignements sur la ville qu’il connait bien.

7 0:57:27 SURGET Sebastien V1M/69 4
9 0:58:24 TINAT Eric V2M/60 2
36 01:02:30 GUIGNAT Didier V2M/57 6
38 01:02:43 DELEUME Agnes V1F/71 1
47 01:04:40 CHOISEAU Thierry V2M/61 9
69 01:07:47 POUVESLE Alain V3M/51 1
75 01:08:54 PILLAVOINE Francois SEM/74 21
78 01:09:44 PELLUD Stephane SEM/74 22