us berry athlétisme (bourges)
Christophe Tessiot s'impose sur le 10 km du Poinçonnet dans l'excellent chrono de 33'11"
5 Octobre 2011 - Eric Tinat
Près de 200 concurrents étaient au départ des 10 km du Poinconnet ce dimanche. L'US Berry présentait une délégation réduite de 4 coureurs.
Christophe Tessiot, dont la saison dernière a été ternie par une tendinite récurente au tendon d'Achille, revient en forme. Après ses belles courses à la ronde des marais et à Vignoux, il s'impose de belle manière, en solitaire, au Poinconnet. Son rêve de retrouver un chrono inférieur à 33' aurait pu se concrétiser avec un peu plus d'adversité. Nul doute que ce n'est que partie remise.
Autre homme en forme, Patrick Ribeiro, progresse de 30 secondes par rapport à Vignoux. Il termine 4° de la course et 3° V1.
Eric Soula, présente, certes, des chronos plus modestes, mais fait partie de ces passionnés de la course à pied toujours prêts à prendre le départ d'une course. Ses participations à de nombreuses courses récentes en attestent Il se classe 57° V1
Chez les femmes, Marie Line Demare-Hilary réalise 48'58, ce qui constitue sa meilleure performance personnelle. Ne pratiquant l'athlétisme que depuis 1 an, sa progression est régulière et certainement loin d'être terminée. Elle est 6 ° V1

A signaler que Sebastien Surget a participé, ce même jour, au marathon de Lyon. C'était, pour lui, la découverte de la distance mythique. Partant avec un ojectif inférieur à 3h, il l'atteint en réalisant 2h59. Bravo!

pl tps nom pl/cat

1

33'11'' TESSIOT Christophe

1

4

35'04'' RIBEIRO Patrick

3

126

48'58'' DEMARE-HILARY Marie-line